燻製とは?
イベント情報
購入方法
新着情報
店舗情報
コラム
レシピ
TOP
レシピ
Recipe
レシピ
Parmigiano carbonara
生クリームを使わず、代わりにパルミジャーノ レッジャーノ スモークをたっぷり使ったチーズと薫香を楽しむためのとっておきパスタです。 拍子切りして、じっくり炒めた皮付きベーコンと合わせると、ビールに最高に良く合うおつまみパ […]
レシピを見る
Smoked mentaiko pasta
絶品スモーク明太子パスタです。冷蔵庫に材料があまりない時、さっと作れて、お酒にも良く合う嬉しいレシピ♪ 美味しく作るには、茹で終えたパスタをフライパンにいれて、バターを溶かしながら、オリーブオイルと茹で汁でグルグルにかき […]
レシピを見る
Smoked salmon kimuchi
暑い時期や食欲のない時期に食べたくなる「胡瓜」もろみ味噌をのせたら、「もろきゅう」になるし、盛付けの土台としても便利です。胡瓜は、スライスすることが多いかもしれませんが、意外とゴロっとカットした方が、食感も風味も感じるこ […]
レシピを見る
Oranege Cheese !!
スモークしたカマンベールチーズ♪そのまま食べても美味しいですが、フルーツと一緒に盛り付けるだけで、さらにおしゃれに美味しくなります♪ 合わせるフルーツは、その日のワインの色に合わせると自然にマッチするので、是非試してみて […]
レシピを見る
Peperoncino with smoked nuts
冷蔵庫に材料がなくても、さっと作れて、ワインにも良く合うので、「ペペロンチーノ」を作る機会は多いと思います。 でも、「アンチョビ」や「にんにく」だけのペペロンチーノに飽きてきたら・・・ そこにスモークナッツを加えるだけで […]
レシピを見る
Kedgeree
「スモークサーモン」で作る「ケジャリー」♪ 「イギリス料理は美味しくないっ」ということは、良く言われますが、イギリスで食べる「インド料理」は、独自の進化を遂げていて、本当に美味しいです。 今では、イギリスの伝統料理になっ […]
レシピを見る
SmokeMentaiCheese Baguette
明太子とチーズ♪鉄板組み合わせのおつまみ♪「スモーク明太チーズ」を使ったレシピ。スモークした「明太子」の薫香とクリームチーズのクリーミーさが絶品です。パン屋さんの「明太フランス」をイメージしたおつまみレシピ♪ 朝食用のバ […]
レシピを見る
Smoke potate salad
燻製専門店のメニューでもよくある鉄板レシピ♪いぶりがっこをスライスしてポテトサラダに混ぜ込むだけです。これがめちゃくちゃ旨いんです♪ これをパンに挟んで、サンドにしてもOKです。そしてこのポテトサラダ、いぶりがっこに留ま […]
レシピを見る
SmokeCheese Rosti
「チーズ」が大好きで、「じゃがいも」も大好き♪ なら絶対はまるチーズロスティ♪ じゃがいもの細切りを表面がカリカリになるまで焼いたもので、スイスの伝統料理です。「ビールやワインのつまみ」や「マッシュポテトの代わりの肉料理 […]
レシピを見る
Crunchy Bacon
焼くとカリカリ♪「皮付きベーコン」を使ったレシピ!! 日本では、まだまだ珍しい皮付きのベーコン。そんな珍しい「皮付きベーコン」ならではのおつまみレシピです。 「素揚げ×2」2回熱を通すことで、カリカリ食感のおつまみベーコ […]
レシピを見る
投稿ナビゲーション
1
2
3
燻製とは?
イベント情報
購入方法
新着情報
店舗情報
コラム
レシピ
カートを見る
会員登録
ログイン
ホームに戻る