ふんわり食感のスモークモッツァレラ限定販売中!
燻製BALPALの本年の目標の一つ。
「美味しいモッツァレラスモークを作る♪」
モッツァレラは鮮度が大切なので、イタリアから輸入したモッツァレラでは、
なかなか実現できませんでした。
そこで、生乳からのモッツァレラチーズづくり♪
試行錯誤を繰り返して、繰り返して・・・・
やっと、髙島屋大阪店での限定販売開始です♪
↓↓
2017年5月9日(水)~5月15日(火)(1週間)
「髙島屋大阪店 地下1階 食料品特設コーナー」
OSAKAええモン企画。
大阪髙島屋限定!
1週間限りの
「スモークモッツァレラ」60g
スモークモッツァレラというと少し食感が固い
イメージがありますが、ふんわりとした食感を
残したままのソフトスモークに仕上げました。
パクパク食べれて、ワインがすすむ♪
そんな、おつまみにもバッチリな「スモークモッツァレラ」
数量に余裕がでてきましたら、オンラインでも
販売開始させていただきます。
大阪の定番ギフト化を目指して日々邁進中!