日本文化の入口マガジン「和楽」に掲載!
日本美術や伝統芸能、着物や茶の湯などの伝統文化、日本ならではの旅など、日本文化の魅力をわかりやすく紹介する雑誌「和楽」。
その「和楽」の12・1月号に、燻製BALPALの子持ちこんにゃく燻製が紹介されました!
まる1ページに渡って、ライターの方が合わせたお酒と共に紹介されています。
書店等で見かけた際は、是非ご覧になってくださいませ♪
日本美術や伝統芸能、着物や茶の湯などの伝統文化、日本ならではの旅など、日本文化の魅力をわかりやすく紹介する雑誌「和楽」。
その「和楽」の12・1月号に、燻製BALPALの子持ちこんにゃく燻製が紹介されました!
まる1ページに渡って、ライターの方が合わせたお酒と共に紹介されています。
書店等で見かけた際は、是非ご覧になってくださいませ♪